Суббота, 23.06.2018, 16:34
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Строительство оборудования газопроводов

Главная » 2018 » Май » 27 » Создана новая система автоматизированного комплексного тестирования устройств РЗА и ПА
11:14
Создана новая система автоматизированного комплексного тестирования устройств РЗА и ПА
ООО НПП «ЭКРА» непрерывно ведет работу по улучшению качества изготовляемой продукции. В рамках этого процесса было принято решение о применении более точного и надежного тестирующего оборудования.

Сегодня уровень квалификации обслуживающего персонала в энергетике снижается. На фоне этого особую актуальность приобретают автоматизированные комплексы проверки защит, разработанные непосредственно производителями оборудования  и позволяющие максимально полно и достоверно провести тестирование защит, минимизировав влияние «человеческого фактора».
После изучения предложений российских и зарубежных производителей, НПП «ЭКРА» в качестве стратегического партнера был выбран крупнейший технологический лидер на рынке  измерительного оборудования – австрийская компания OMICRON. В августе 2009 года НПП «ЭКРА» стала эксклюзивным дистрибьютором оборудования серии OMICRON CMC в России.
НПП «ЭКРА» разработано специальное программное обеспечение TEST SUITE, позволяющее автоматизировать процесс тестирования оборудования релейной защиты для  облегчения  процесса наладки оборудования.  ПО разработки НПП «ЭКРА» в сочетании с высококлассным  измерительным оборудованием компании OMICRON и непрерывным пополнением базы библиотек, отражающей все существующие модификации и типоисполнения выпускаемого НПП «ЭКРА» оборудования, позволят реально облегчить обслуживание устройств РЗА на любом энергообъекте.
 Наиболее распространенным  и заслуживающим внимания  прибором можно назвать OMICRON CMC 356. Он включен в перечень  средств измерения, разрешенных к применению и подлежащий поверке на территории РФ. К достоинствам CMC356 можно отнести высокую точность и стабильность параметров, работу на индуктивную нагрузку, высокое напряжение на выходе в режиме источника тока и поддержку протокола IEC 61850, в т.ч. по оптике. Использование бесплатных библиотек с XRIO - файлами позволяет использовать OMICRON CMC 356 также для проверки большинства защит различных мировых производителей.
Фирменное ПО обеспечивает возможность широкого спектра применения этого тестирующего оборудования и организации автоматизированных проверок подстанционного и станционного оборудования с выдачей мультиязычного протокола.
На сегодняшний день ООО НПП «ЭКРА» стала единственным отечественным производителем, предлагающим комплекс оборудования РЗА,  включая систему автоматизированной проверки и наладки терминалов. Применяемый подход позволяет существенно сократить время проверки и повысить эффективность работы служб РЗА.


Просмотров: 21 | Добавил: tercomppres1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz