Суббота, 17.11.2018, 10:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Строительство оборудования газопроводов

Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Запас резервного топлива в Мордовии составляет 25,7 тысяч тонн мазута
16:02
Запас резервного топлива в Мордовии составляет 25,7 тысяч тонн мазута
«В период максимально низких температур наружного воздуха в Саранске (- 30 С и ниже) температура сетевой воды в темпломагистралях филиала составляла не менее + 120 С. Она была самой высокой среди компаний дивизиона «Генерация Центра», - отметил директор Мордовского филиала Александр Суслов.

Отопительный сезон в Мордовском филиале дивизиона «Генерация Центра» КЭС-Холдинга проходит без сбоев в энергоснабжении. Неполадки оборудования, возникающие во время работы, оперативно устраняются без ущерба для  потребителей. Отпуск тепловой энергии производится в строгом соответствии с утвержденными температурными и гидравлическими графиками.
Персонал компании подготовил оборудование и теплосети к надежному и бесперебойному прохождению зимнего максимума нагрузок. В настоящее время ведутся работы по согласованию графика ремонтов на 2010 год и поставки материалов для их выполнения.
В ходе подготовки к отопительному сезону в Мордовском филиале дивизиона «Генерация Центра» выполнены все мероприятия, предусмотренные ремонтной программой 2009 года. Проведены капитальные и текущие ремонты основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений. В общей сложности на ремонтную кампанию было израсходовано более 100 млн рублей.
На случай нештатных ситуаций в Мордовии сформированы аварийные бригады, укомплектованные необходимой техникой, имуществом и запасом материалов. Запас резервного топлива на сегодняшний день составляет 25,7 тысяч тонн мазута.
Дивизион «Генерация Центра» КЭС-Холдинга создан для управления генерирующими и теплосетевыми активами ОАО «ТГК-6» на территории Владимирской, Ивановской, Нижегородской, Пензенской областей и Республики Мордовия.
Мордовский филиал дивизиона «Генерация Центра» производит более 50% от потребности региона в электроэнергии и более 80% тепловой энергии, потребляемой Саранском. В состав Мордовского филиала входят Саранская ТЭЦ-2, Центральная котельная (ТЭЦ-1 им. Тельмана) и Северо-западная котельная. Общая установленная электрическая мощность филиала  составляет 340 МВт, тепловая - 1 189,8 Гкал/ч.

Просмотров: 12 | Добавил: tercomppres1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz