Воскресенье, 18.11.2018, 17:08
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Строительство оборудования газопроводов

Главная » 2014 » Март » 7 » Часть 3-я. Виды котлов отопления.
18:07
Часть 3-я. Виды котлов отопления.
Подвесной котел.

Отопительные приборы со встроенным теплообменником и иным оснащением в основном котлы, все агрегаты которых располагаются в 1-ом большом аппарате. В большинстве случаев емкость с водой теплообменника более сто л, а вес брутто и размер котла значимый, и поэтому их нельзя подвешивать на перегородки. Они очень походят на прямоугольник, собранный из котла, иного оснащения и отдельного теплообменника. На вид они как нельзя более хороши, т.к. Все стыки вместе с оснащением утоплены в агрегате. Все дело в том напольный котел вдобавок с внутренним бойлером подходит для применения огромного горячей воды, в известной степени, его можно представить крепить не только в подсобке или мастерской, а также, можно в комнате.
В основном колонки выпускаются для жилья, поэтому они небольшие по размеру, что помогает их вешать на перегородки. Исключением этого будут котлы отопления с встроенным бойлером большой мощности (более 30 кВт) и с большим объемом. Фирмы продолжают выпускать напольные котлы небольшого размера.
напольные котлы без теплообменника по виду отличаются от навесных, отсутствием у них медного теплообменника, он изготовлен из чугуна. Поэтому он имеет больший вес и габаритнее, чем теплообменник подвесных газовых котлов, но работает к тому же долгосрочнее. Котлы с чугунным бойлером выходят затратней. Если брать во внимание то, что встроен чугунный бойлер, и тогда их целесообразно проектировать в квартирах со старыми системами отопления, где стоит поменять устаревший мало эффективный котел на новый преимущественно эффективный. Применение неплохого теплообменника и стандартной конструкции, фактически эти колонки вернее работают с "древними" системами.
Основным преимуществом этих систем отопления становятся маленькие объемы и невысокая цена. Навесной котел с ГВС с встроеным ГВС, есть - по занимаемому объему минимальный навесной кухонный ящик. Другими словами - полностью установлена теплогенераторная, с защитным клапаном, насосом и расширительным бачком. Следовательно, он будет пригоден для обычного здания или коттеджа, в которых совсем мало полезного объема на эксплуатацию объемного оснащения.
В большинстве случаев подготовленно специальное помещение - "кубовая", то лучшим решением актуальна установка навесного газового котла в комплекте с бойлером. Еще, в том месте нужно расположить котлы отопления с подвесными бойлерами, размер которых не больше 100 л. По существу говоря отопительные приборы у которых теплообменник не более сто л бывают в основном и подвесными.
Взято с сайта проектировщиков proekt-gaz.ru
Просмотров: 300 | Добавил: tercomppres1976 | Теги: КВАРТИРА, газификация, работа, отопление, котельная | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz